スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


【--/--/-- --:--】 スポンサー広告
ニンマリ
ランチについてた茶碗蒸しに、銀杏ふたつ。

思わず、ニンマリ。
銀杏は大好きなのです。


ささやかだけど、
こんなことで安いな自分って思うけど、
うれしかったり、笑顔になれるなら、
それでいいや。



【2009/06/18 12:35】 日記 | コメント(2) | トラックバック(0)
<<抹茶味 | ホーム | くちなし>>
コメント
[ ]
おっ!ラッキーe-266
って私も思っちゃいますねw
私も銀杏が大好きです。
殻付きのものをフライパンでゴロゴロ炙って熱い内に塩をちょっと付けて食べるのが一番好きかな~w
ほんのちょっと、些細な事でも気分上昇i-184出来るって前向きで良い感じになって来てますね!
うんうん(*^_^*)

【2009/06/18 16:03】 | URL | 金魚 #MkgAoDiE[ 編集] |
[ コメント、ありがとうございます♪ ]
◆金魚さん

銀杏がふたつも入ってたら、ラッキーですよね!ね!
ほんと、銀杏っておいしいですよね~♪ (はい、食いしん坊w)
茶碗蒸しに銀杏が入っていないと悲しくなる人です(笑)

でも、ランチの茶碗蒸しに入っているとは思わなくて、
更にそれがふたつだったので、喜んでしまいましたww (^^ゞ

>炙って熱い内に塩をちょっと

この食べ方が一番シンプルで、私も好きです!
指先、やけどしそうになりながらも、アツアツがいいんですよね。

>良い感じになって来てますね!

ありがとうございますe-266
コメント、うれしかったです!!

【2009/06/20 17:25】 | URL | 桃香 #QOxbn3Rw[ 編集] |
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://momokadaily.blog106.fc2.com/tb.php/676-b71dae89
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。